Buka Jual Produk Anda di Sini, Gratis!

Hasil untuk ""

Harga Toples Marina
Harga Toples Marina

Harga Toples Marina

Terlaris
Harga: Rp50,000
5.0
Warna
  • Warna Bening
Berat
150gr
Toko
AA Shop
Kota asal
106521473 -baladesa penarukan rt07/02 adiwerna,tegal,jawa tengah-
Pengiriman
CODcod1:COD
Jumlah

Rp50,000

Deskripsi
Toples Set Kaca Kimglass Marina Bowl Set 5 In 1 KIMGLASS 5in1 HARGA UNTUK 5 PCS DALAM SATU BOX SEPERTI DI GAMBAR

Peralatan masak berkualitas, tidak berbahan kimia, lebih kuat, serta tidak mengubah rasa pada makanan/minuman anda.

Produk Kaca Kim Glass ini sangat aman untuk digunakan sebagai peralatan makan sehari-hari, kualitas Bagus Bahan Tebal Food grade Modern design Colorful Hot and Cold Easy Clean Material Kaca tebal berkualitas

#topleskaca

#topleskacamurah

#toplesmurah

#toplessetkaca

#toples

Blender Portabel || AA Shop
Blender Portabel || AA Shop

Blender Portabel || AA Shop

Terlaris
Harga: Rp60.000
5.0
Warna
  • Warna
  • Warna Ungu
  • Warna Biru
  • Warna Hitam
  • Warna Pink
Berat
392 gr
Toko
AA Shop
Kota asal
106521473 baladesa penarukan rt07/02 adiwerna,tegal,jawa tengah
Pengiriman
CODcod1:COD

Jumlah

Rp60.000

PORTABLE BLENDER / JUICER
Cocok untuk dibawa piknik, olahraga, ke kantor, sekolah atau pas lagi nge-date sekalipun!
Dengan alat yang satu ini anda bisa buat jus di mana saja dan kapan saja anda inginkan!

SPESIFIKASI PRODUK
Bahan : Food Grade PP
Mata Pisau Tajam : 304 Stainless Steel
Kapasitas: 380ml
Berat bersih: 392gr
Ukuran Kotak: 8 * 8 * 24cm
Sumber daya: USB Cable
Motor: DC 3.6V
Kapasitas Baterai : 1800MAH 3.7V
Pengisian Daya Baterai : 3 Jam untuk 8 - 10 kali Jus (Penghancuran Optimal bahkan untuk Es Batu Sekalipun)

1. Ringan dan portabel, mudah dipasang dan mudah dibersihkan;
2. Kecepatan rata-rata pemrosesan jus 10 detik;
3. Gelas berbahan kaca borosilikat kualitas terbaik untuk perlindungan suhu yang lebih aman dan lebih tinggi;
4. Ketika sedang diisi dayanya, dapat mati secara otomatis untuk mencegah pengisian daya berlebih;
5. Cukup TEKAN DUA KALI TOMBOL DAYA untuk memulai blender
6. Tutup sangat rapat, anti bocor;
7. Baterai kapasitas besar: 1800mAh

Peringatan:
1. Jangan dinyalakan jika blender dalam keadaan kosong (Bahaya).
2. Jangan gunakan blender saat mengisi daya (Akibatnya Baterai Bocor).
3. Jangan menekan tombol daya jika cangkir blender tidak terhubung dengan benar.
4. Jangan menaruh air atau cairan apa pun di atas alasnya, jaga agar selalu kering (Bisa Merusak Baterai dan Mesin).
5. Jauhkan dari anak-anak saat tidak digunakan.
6. Jangan di simpan dalam freezer
7. Jangan masukan air panas
8. Jangan diletakkan di microwave

Cara Menggunakan
1. Hubungkan cangkir dan alas dengan benar.
2. Masukkan potongan buah atau sayuran ke dalam botol lalu tuangkan susu atau air hingga terisi 80% dari wadah.
3. Pastikan cangkir tertutup rapat lalu TEKAN DUA KALI tombol daya.
4. Apabila dirasakan sudah cukup, maka CUKUP TEKAN tombol power sekali
5. Secangkir jus segar nikmat siap disajikan.

Masker anak isi 50 pcs
Masker anak isi 50 pcs

Masker anak isi 50 pcs

Terlaris
Harga: Rp35.000
5.0
Jenis
  • Jenis Anak
Berat
5 gr
Toko
AA shop
Kota asal
106521473 Tegal, Adiwerna, Penarukan Kleben
Pengiriman
CODcod1:COD

Jumlah

Rp35.000

harga per BOX, isi 50 LEMBAR
cocok untuk keperluan sehari2.
saat berkendara atau pun sedang sakit.
mempunyai kualitas yg sangat baik.
tidak brudul (berbulu saat di pakai)
Sudah terbukti penjualan terbanyak di dunia, buat naka ini merupakan masker terbaik.

Menjual Pom Mini Digital 1 Nozel
Menjual Pom Mini Digital 1 Nozel

Menjual Pom Mini Digital 1 Nozel

Terlaris
Harga: Rp5.500.000
5.0
jenis
  • jenis baru
Berat
8000 gr
Toko
ibe mesin
Kota asal
95909428 Kp Cikuya, Pagaden
Pengiriman
CODcod1:COD
Jumlah

Rp5.500.000

Stok ready banyak,bisa langsung kirim
Spesifikasi
-Sudah siap pakai
-Ada buku panduannya
-Tera flow sensor
-Bisa Setting liter,resset pengeluaran,cek pengeluaran,ubah harga dan full tank
-pompa khusus bahan bakar
-Custom Tampilan warna dan Nama
-Ukuran Lebar 75 x Panjang 75 x Tinggi 185
-Berat 80 kg, berat volume 260 kg
-Ketebalan PLAT besi 1,0 -1,2 mm
-Presissi tiap sudut sistem bending
-Selang swivell 3 meter
-Cat duco poksi dan clear anti karat
-Tangki dari drum besi anti karat
-Kapasitas tangki drum penyimpanan 200 liter
-Daya listrik 125 watt (runnimg) dan 5 watt (stand by)
-Bisa request warna dan tulisan
untuk area Jawa barat bisa cod langsung dan nanti akan diajari cara pemakaian dan penyetelan nya langsung sama teknisi
kalo luar Jawa barat bisa order via shopee langsung lebih aman

PERTAMINI 1 NOZEL POM MINI 1 NOZZLE
PERTAMINI 1 NOZEL POM MINI 1 NOZZLE

PERTAMINI 1 NOZEL POM MINI 1 NOZZLE

Terlaris
Harga: Rp6.500.000
5.0
jenis
  • jenis 1 nozel
Berat
8000 gr
Toko
IBE teknik pom mini
Kota asal
95909428 -alamat-
Pengiriman
CODPilih Pengirimancod1:COD,-:Pilih Pengiriman
Jumlah

Rp6.500.000

BOS POM MINI INDONESIA DISTRIBUTOR POM MINI TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH Spesifikasi 1 nozel regular F1: Hanya di kami ada fitur anti petir (free) Bonus pemadam api. CPU Program 2021 Display merah Low watt Pompa minyak khusus Body dibending (tekuk mesin) presisi, kekar, elegan (bukan kaleng2) Ukuran Body: +/- tinggi 189 x L 78 x P 72 Body Full pakai kunci (lebih aman) Model portable Tangki 210 liter Cat duco Sticker Gratis kirim untuk beberapa kota agen, reseller, marketing silahkan hubungi kami.. khusus pengiriman luar pulau menggunakan jasa cargo, silahkan chat kami sebelum

Pom Mini Pertamini 1Nozel
Pom Mini Pertamini 1Nozel

Pom Mini Pertamini 1Nozel

Terlaris
Harga: Rp6.500.000
5.0
Jenis
  • Jenis Digital
  • Jenis Manual
Kondisi
  • Kondisi Baru
Berat
8000 gr
Toko
ZCAF Teknik
Kota asal
95900428 SUBANG, Jawa Barat
Pengiriman
CODcod1:COD

Jumlah

Rp6.500.000

untuk order silahkan hub kami via telp/wa terlebih dahulu karena ukuranya besar supaya murah dijasa pengirimannya.

KEUNGGULAN PRODUK:
-hanya kami yg bisa TT tukar tambah 1 ke 2-6nozel
-gratis ongkos kirim
-gratis pelatihan
-gratis instalasi
-boleh desain suka2 sendiri
-boleh desain warna cat sendiri
-Body terbaru Lebih tinggi
-body terbaru kokoh lebih besar dan tebal
-body terbaru lebih elegan
-sudah terjual diseluruh daerah dan pelosok offline dan online
-kualitas yang teruji
-tangki anti karat
-fuel dispenser
-garansi resmi selama bermitra
-sparepart terjamin kami ahli software n hdware sendiri jadi aman untuk mesinya gans
-tersedia tipe perlengkapan 1-6nozel
-mesin terbaru bisa dipakai dengan aki mobil.
-mesin terbaru generasi ke 4.
-tersedia paket box pom mini portabel non portabel, tanam dan tempel.
-mesin terbaru jika listrik mati bisa tahan 5-10jam gan on terus.
mesin terbaru bisa print cetak pembelian.
-bisa mengontrol total penjualan
-bisa setting harga sendiri & kalibrasi sendiri
-order bisa bayar di tempat gan.
-jaringan kami sangat luas instalasi seluruh daerah bisa.
-tersedia mesin pom mini bekas spesial bergaransi.
-daerah yang sering padam listrik masih bisa beroprasi 10-24jam.
(untuk bisa tahan jika listrik mati tambah biaya dikit.

TIPE TERLENGKAP 1-6nozel:
-pertamini premium (1nozel pengisian)
-pertamini premium & pertamax (2Nozel pengisian)
-pertamini premium & pertalite & pertamax (3Nozel pengisian)
-pertamini pertalite & pertamax & solar (3Nozel pengisian)
-pertamini pertalite & solar & dexlite (3Nozel pengisian)
-ada tipe 5nozel sesuaikan kebutuhan anda.
sebelum klik order, tanya dulu gans supaya lebih jelas sengaja ongkos kirim 1kg supaya gratis

Zcaf Teknik Yamindo Int

 

Gamis Set Labiba
Gamis Set Labiba

Gamis Set Labiba

Terlaris
Harga: Rp265.000
5.0
Bahan
  • Bahan Wolfis Grade A
Bonus
  • Bonus cadar tali
Berat
560 gr
Toko
Sanda Rahmani
Kota asal
92388171 Karawang
Pengiriman
JNT Express (JNT)Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)jnt:JNT Express (JNT),jne:Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)

Jumlah

Rp265.000

Detail
- Dada ritsleting, busui friendly.
- Hiasan opnaisel bagian perut
- Manset kancing hiasan rimple
- Kantong kanan dalam
- Lebar rok kurleb 2,4 meter
- Jilbab pet antem


Adhama Hawra Couple I
Adhama Hawra Couple I

Adhama Hawra Couple I

Pre Order
Harga: Rp249.500
5.0
Ukuran
  • Ukuran Hawra Dress M/L
  • Ukuran XL
  • Ukuran XL
  • Ukuran Adhama Kemko ALL Size
Warna
  • Warna Hitam
  • Warna Silver
  • Warna Baby Purple
  • Warna Rosebrown
  • Warna Old Pink
  • Warna Baby Pink
  • Warna Denim
  • Warna Blue Azzure
  • Warna Mustard
  • Warna Olive
Berat
560 gr
Toko
Sanda Rahmani
Kota asal
92388171 Karawang
Pengiriman
JNT Express (JNT)Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)jnt:JNT Express (JNT),jne:Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)
Jumlah

Rp249.500

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarokatuh..☺️

Bismillah....
Open Pra-Pesan Adhama Hawra Couple

Hi sayang, tiap manusia bergerak, berjalan, dan menciptakan. Begitulah kami, terus berjalan dan bergerak semampu yang kami bisa untuk mempertanggungjawabkan potensi yang dititipkan Sang Maha. Kali ini, kami melahirkan sebuah karya sederhana yang lair dari hati kami untuk calon pemiliknya:

ADHAMA HAWRA

Tersedia dalam 12 variasi warna termanis dan ter-ketjeh...

🌸Hitam
🌸Silver
🌸Baby Purple
🌸Rosebrown
🌸Old Pink
🌸Baby Pink
🌸Denim
🌸Blue Azzure
🌸Mustard
🌸Olive
🌸Violet
🌸Maroon

Spesifikasi Gamis :
🌼 Terbuat dari bahan Toyobo Fodu.
🌼 Terdapat saku dalam dibagian kanan
🌼 Terdapat tali di bagian pinggang yang bisa disesuaikan dengan bentuk dan katakter badanmu
🌼 Cutting rok yang lebar dan nyaman dipakai
🌼 Resleting depan Busui Friendly
🌼 Pada lengan manset terdapat renda
🌼 Lengan manset dengan kancing bungkus.

Karakteristik Toyobo Fodu:
-Dingin
-Mengkilap
-Nyaman dan menjadi favorit banyak orang.
-Secara kualitas, toyobo jenis ini adalah jenis terbaik di antara toyobo lainnya.

Spesifikasi Kemeja Koko :
⌚ Memiliki bahan utama Toyobo Fodu (toyobo yang terbaik di kelasnya)
⌚Terdapat 2 versi (Lengan panjang dan pendek)
⌚Terdapat saku depan disebelah kanan
⌚Bentuk kerah sanghai
⌚Diciptakan dengan cutting terbaik dan tentunya nyaman di pakai

Download XAMPP Versi 5
Download XAMPP Versi 5

Download XAMPP Versi 5

XAMPP is a very easy to install Apache Distribution for Linux, Solaris, Windows and Mac OS X. The package includes the Apache web server, MySQL, PHP, Perl, a FTP server and phpMyAdmin.
Download
XAMPP Versi 5
Size : 30 MB
SamiaHijab New Sarimbit ( Dark Chocolate )
SamiaHijab New Sarimbit ( Dark Chocolate )

SamiaHijab New Sarimbit ( Dark Chocolate )

Pre Order
Harga: Rp287.500
5.0
Ukuran
  • Ukuran M
  • Ukuran L
  • Ukuran XL
  • Ukuran XXL
Warna
  • Warna Dark Chocolate
Berat
560 gr
Toko
Sanda Rahmani
Kota asal
92388171 Karawang
Pengiriman
Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)JNT Express (JNT)jne:Jalur Nugraha Ekakurir (JNE),jnt:JNT Express (JNT)
Jumlah

Rp287.500

Bismillahirohmanirohim

Assalamualaikum ❤️

Ehhh Ada yang baru NIH🎉

Saimahijab new Sarimbit spesial ... Manis bangett deh 🎉🎉🎉🎉

Nah 🤪🤪🤪🤪

Manis Manis Gini Jangan sampai terlewat yah ❤️

Yuk kesayangan saimahijab lovers perkenalkan sarimbit Ali & Fatimah ❤️

Kita tau Kan betapa romantisnya kisah cinta Sayidina Ali & Fatimah?

Sarimbit kali ini ... Saimahijab terinspirasi Dari kisah mereka🎉🎉🎉

Mudah2an kisah itu juga bisa jadi tauladan Kita semua❤️❤️❤️❤️

Sarimbit Ali & Fatimah di desain dengan penuh cinta...

Menggunakan 2 material yang super kualitasnya & nyaman untuk menemani hari istimewa bersama keluarga ❤️

Detail sarimbit Ali Fatimah

🎉Bahan utama Menggunakan Royal twist Morena di padukan utk warna fariasi ( kombinasi ) dengan bahan premium mochi yang super adem Dan jatuh ❤️

🎉 Sarimbit Ali Fatimah terdapat 6 warna Pilihan yang super best seller ;

▪️Light grey

▪️Sweet Milo

▪️ Terracotta

▪️Soft lilac

▪️ Vintage rose

▪️Dark chocolate

🎉Terdapat size utama

XS - XL

🎉Untuk XXL Ada penambahan harga + 20.000

▪️Detail sarimbit Ali Fatimah

🎉Gamis mom & kids

▪️Busui friendly

▪️Wudhu friendly

▪️Hidden pocket

▪️Tali pinggang kanan Kiri

🎉Detail Koko dewasa

▪️Terdapat saku multifungsi (Koko dewasa , sedang Koko kids tidak Ada saku)

▪️Kerah Koko

🎉Detail berat produk

Gamis mom : -/+ 560 GR

Gamis kids : -/+ 450 GR

Koko dewasa : -/+ 200 GR

Koko kids : -/+ 150 GR

Murah banget Kan kesayangan?? Apalagi kualitas bahan dengan super Highest quality...

Jadi bener bener harus & wajib kolpri yah❤️❤️❤️

▪️ Perbedaan warna 10 - 20 %

▪️ karakteristik warna pada katalog die pengaruhi oleh efek cahaya pada saat photoshoot

SamiaHijab New Sarimbit ( Vintage Rose )
SamiaHijab New Sarimbit ( Vintage Rose )

SamiaHijab New Sarimbit ( Vintage Rose )

Pre Order
Harga: Rp287.500
5.0
Ukuran
  • Ukuran M
  • Ukuran L
  • Ukuran XL
  • Ukuran XXL
Warna
  • Warna Vantage Rose
Berat
560 gr
Toko
Sanda Rahmani
Kota asal
92388171 Karawang
Pengiriman
Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)JNT Express (JNT)jne:Jalur Nugraha Ekakurir (JNE),jnt:JNT Express (JNT)
Jumlah

Rp287.500

Bismillahirohmanirohim

Assalamualaikum ❤️

Ehhh Ada yang baru NIH🎉

Saimahijab new Sarimbit spesial ... Manis bangett deh 🎉🎉🎉🎉

Nah 🤪🤪🤪🤪

Manis Manis Gini Jangan sampai terlewat yah ❤️

Yuk kesayangan saimahijab lovers perkenalkan sarimbit Ali & Fatimah ❤️

Kita tau Kan betapa romantisnya kisah cinta Sayidina Ali & Fatimah?

Sarimbit kali ini ... Saimahijab terinspirasi Dari kisah mereka🎉🎉🎉

Mudah2an kisah itu juga bisa jadi tauladan Kita semua❤️❤️❤️❤️

Sarimbit Ali & Fatimah di desain dengan penuh cinta...

Menggunakan 2 material yang super kualitasnya & nyaman untuk menemani hari istimewa bersama keluarga ❤️

Detail sarimbit Ali Fatimah

🎉Bahan utama Menggunakan Royal twist Morena di padukan utk warna fariasi ( kombinasi ) dengan bahan premium mochi yang super adem Dan jatuh ❤️

🎉 Sarimbit Ali Fatimah terdapat 6 warna Pilihan yang super best seller ;

▪️Light grey

▪️Sweet Milo

▪️ Terracotta

▪️Soft lilac

▪️ Vintage rose

▪️Dark chocolate

🎉Terdapat size utama

XS - XL

🎉Untuk XXL Ada penambahan harga + 20.000

▪️Detail sarimbit Ali Fatimah

🎉Gamis mom & kids

▪️Busui friendly

▪️Wudhu friendly

▪️Hidden pocket

▪️Tali pinggang kanan Kiri

🎉Detail Koko dewasa

▪️Terdapat saku multifungsi (Koko dewasa , sedang Koko kids tidak Ada saku)

▪️Kerah Koko

🎉Detail berat produk

Gamis mom : -/+ 560 GR

Gamis kids : -/+ 450 GR

Koko dewasa : -/+ 200 GR

Koko kids : -/+ 150 GR

Murah banget Kan kesayangan?? Apalagi kualitas bahan dengan super Highest quality...

Jadi bener bener harus & wajib kolpri yah❤️❤️❤️

▪️ Perbedaan warna 10 - 20 %

▪️ karakteristik warna pada katalog die pengaruhi oleh efek cahaya pada saat photoshoot


SamiaHijab New Sarimbit ( Soft Lilac )
SamiaHijab New Sarimbit ( Soft Lilac )

SamiaHijab New Sarimbit ( Soft Lilac )

Pre Order
Harga: Rp287.500
5.0
Ukuran
  • Ukuran M
  • Ukuran L
  • Ukuran XL
  • Ukuran XXL
Warna
  • Warna Soft Lilac
Berat
560 gr
Toko
Sanda Rahmani
Kota asal
92388171 Karawang
Pengiriman
Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)JNT Express (JNT)jne:Jalur Nugraha Ekakurir (JNE),jnt:JNT Express (JNT)
Jumlah

Rp287.500

Bismillahirohmanirohim

Assalamualaikum ❤️

Ehhh Ada yang baru NIH🎉

Saimahijab new Sarimbit spesial ... Manis bangett deh 🎉🎉🎉🎉

Nah 🤪🤪🤪🤪

Manis Manis Gini Jangan sampai terlewat yah ❤️

Yuk kesayangan saimahijab lovers perkenalkan sarimbit Ali & Fatimah ❤️

Kita tau Kan betapa romantisnya kisah cinta Sayidina Ali & Fatimah?

Sarimbit kali ini ... Saimahijab terinspirasi Dari kisah mereka🎉🎉🎉

Mudah2an kisah itu juga bisa jadi tauladan Kita semua❤️❤️❤️❤️

Sarimbit Ali & Fatimah di desain dengan penuh cinta...

Menggunakan 2 material yang super kualitasnya & nyaman untuk menemani hari istimewa bersama keluarga ❤️

Detail sarimbit Ali Fatimah

🎉Bahan utama Menggunakan Royal twist Morena di padukan utk warna fariasi ( kombinasi ) dengan bahan premium mochi yang super adem Dan jatuh ❤️

🎉 Sarimbit Ali Fatimah terdapat 6 warna Pilihan yang super best seller ;

▪️Light grey

▪️Sweet Milo

▪️ Terracotta

▪️Soft lilac

▪️ Vintage rose

▪️Dark chocolate

🎉Terdapat size utama

XS - XL

🎉Untuk XXL Ada penambahan harga + 20.000

▪️Detail sarimbit Ali Fatimah

🎉Gamis mom & kids

▪️Busui friendly

▪️Wudhu friendly

▪️Hidden pocket

▪️Tali pinggang kanan Kiri

🎉Detail Koko dewasa

▪️Terdapat saku multifungsi (Koko dewasa , sedang Koko kids tidak Ada saku)

▪️Kerah Koko

🎉Detail berat produk

Gamis mom : -/+ 560 GR

Gamis kids : -/+ 450 GR

Koko dewasa : -/+ 200 GR

Koko kids : -/+ 150 GR

Murah banget Kan kesayangan?? Apalagi kualitas bahan dengan super Highest quality...

Jadi bener bener harus & wajib kolpri yah❤️❤️❤️

▪️ Perbedaan warna 10 - 20 %

▪️ karakteristik warna pada katalog die pengaruhi oleh efek cahaya pada saat photoshoot


Saimahijab New Sarimbit ( Sweat Milo )
Saimahijab New Sarimbit ( Sweat Milo )

Saimahijab New Sarimbit ( Sweat Milo )

Pre Order
Harga: Rp287.500
5.0
Ukuran
  • Ukuran M
  • Ukuran L
  • Ukuran XL
  • Ukuran XXL
Warna
  • Warna Sweat Milo
Berat
560 gr
Toko
Sanda Rahmani
Kota asal
92388171 Karawang
Pengiriman
Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)JNT Express (JNT)jne:Jalur Nugraha Ekakurir (JNE),jnt:JNT Express (JNT)
Jumlah

Rp287.500

Bismillahirohmanirohim

Assalamualaikum ❤️

Ehhh Ada yang baru NIH🎉

Saimahijab new Sarimbit spesial ... Manis bangett deh 🎉🎉🎉🎉

Nah 🤪🤪🤪🤪

Manis Manis Gini Jangan sampai terlewat yah ❤️

Yuk kesayangan saimahijab lovers perkenalkan sarimbit Ali & Fatimah ❤️

Kita tau Kan betapa romantisnya kisah cinta Sayidina Ali & Fatimah?

Sarimbit kali ini ... Saimahijab terinspirasi Dari kisah mereka🎉🎉🎉

Mudah2an kisah itu juga bisa jadi tauladan Kita semua❤️❤️❤️❤️

Sarimbit Ali & Fatimah di desain dengan penuh cinta...

Menggunakan 2 material yang super kualitasnya & nyaman untuk menemani hari istimewa bersama keluarga ❤️

Detail sarimbit Ali Fatimah

🎉Bahan utama Menggunakan Royal twist Morena di padukan utk warna fariasi ( kombinasi ) dengan bahan premium mochi yang super adem Dan jatuh ❤️

🎉 Sarimbit Ali Fatimah terdapat 6 warna Pilihan yang super best seller ;

▪️Light grey

▪️Sweet Milo

▪️ Terracotta

▪️Soft lilac

▪️ Vintage rose

▪️Dark chocolate

🎉Terdapat size utama

XS - XL

🎉Untuk XXL Ada penambahan harga + 20.000

▪️Detail sarimbit Ali Fatimah

🎉Gamis mom & kids

▪️Busui friendly

▪️Wudhu friendly

▪️Hidden pocket

▪️Tali pinggang kanan Kiri

🎉Detail Koko dewasa

▪️Terdapat saku multifungsi (Koko dewasa , sedang Koko kids tidak Ada saku)

▪️Kerah Koko

🎉Detail berat produk

Gamis mom : -/+ 560 GR

Gamis kids : -/+ 450 GR

Koko dewasa : -/+ 200 GR

Koko kids : -/+ 150 GR

Murah banget Kan kesayangan?? Apalagi kualitas bahan dengan super Highest quality...

Jadi bener bener harus & wajib kolpri yah❤️❤️❤️

▪️ Perbedaan warna 10 - 20 %

▪️ karakteristik warna pada katalog die pengaruhi oleh efek cahaya pada saat photoshoot



Sarimbit Fatimah Dewasa
Sarimbit Fatimah Dewasa

Sarimbit Fatimah Dewasa

Pre Order
Harga: Rp287.500
5.0
Ukuran
  • Ukuran XS - XL
  • Ukuran XXL
Warna
  • Warna Hijau
Berat
560 gr
Toko
Sanda Rahmani
Kota asal
92388171 -alamat-
Pengiriman
JNT Express (JNT)Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)jnt:JNT Express (JNT),jne:Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)
Jumlah

Rp287.500

Bismillahirohmanirohim
Assalamualaikum ❤️

Ehhh Ada yang baru NIH🎉

Saimahijab new Sarimbit spesial ... Manis bangett deh 🎉🎉🎉🎉

Nah 🤪🤪🤪🤪
Manis Manis Gini Jangan sampai terlewat yah ❤️

Yuk kesayangan saimahijab lovers perkenalkan sarimbit Ali & Fatimah ❤️

Kita tau Kan betapa romantisnya kisah cinta Sayidina Ali & Fatimah?
Sarimbit kali ini ... Saimahijab terinspirasi Dari kisah mereka🎉🎉🎉

Mudah2an kisah itu juga bisa jadi tauladan Kita semua❤️❤️❤️❤️


Sarimbit Ali & Fatimah di desain dengan penuh cinta...
Menggunakan 2 material yang super kualitasnya & nyaman untuk menemani hari istimewa bersama keluarga ❤️

Detail sarimbit Ali Fatimah

🎉Bahan utama Menggunakan Royal twist Morena di padukan utk warna fariasi ( kombinasi ) dengan bahan premium mochi yang super adem Dan jatuh ❤️

▪️Detail sarimbit Ali Fatimah
🎉Gamis mom & kids
▪️Busui friendly
▪️Wudhu friendly
▪️Hidden pocket
▪️Tali pinggang kanan Kiri

Murah banget Kan kesayangan?? Apalagi kualitas bahan dengan super Highest quality...
Jadi bener bener harus & wajib kolpri yah❤️❤️❤️

▪️ Perbedaan warna 10 - 20 %
▪️ karakteristik warna pada katalog die pengaruhi oleh efek cahaya pada saat photoshoot

Sarimbit Fatimah Dewasa
Sarimbit Fatimah Dewasa