TFLmRqGnTqRmRFwmYZLvYFG5YKTusBSpMXQpaVQps6ftMBQzNBQoMBOvsJHqMI==

Promo dengan diskon menarik

×
Promo dengan diskon menarik
*Promo berlaku sampai anda membeli template ini
Admin

Sarimbit Fatimah Dewasa

https://toko.candilkuya.com/2021/01/sarimbit-fatimah-dewasa.html
Sarimbit Fatimah Dewasa
Voucher
Pre Order
Harga: Rp287.500
5.0
Ukuran
  • Ukuran XS - XL
  • Ukuran XXL
Warna
  • Warna Hijau
Berat
560 gr
Toko
Sanda Rahmani
Kota asal
92388171 -alamat-
Pengiriman
JNT Express (JNT)Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)jnt:JNT Express (JNT),jne:Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)
Jumlah

Rp287.500

Bismillahirohmanirohim
Assalamualaikum ❤️

Ehhh Ada yang baru NIH🎉

Saimahijab new Sarimbit spesial ... Manis bangett deh 🎉🎉🎉🎉

Nah 🤪🤪🤪🤪
Manis Manis Gini Jangan sampai terlewat yah ❤️

Yuk kesayangan saimahijab lovers perkenalkan sarimbit Ali & Fatimah ❤️

Kita tau Kan betapa romantisnya kisah cinta Sayidina Ali & Fatimah?
Sarimbit kali ini ... Saimahijab terinspirasi Dari kisah mereka🎉🎉🎉

Mudah2an kisah itu juga bisa jadi tauladan Kita semua❤️❤️❤️❤️


Sarimbit Ali & Fatimah di desain dengan penuh cinta...
Menggunakan 2 material yang super kualitasnya & nyaman untuk menemani hari istimewa bersama keluarga ❤️

Detail sarimbit Ali Fatimah

🎉Bahan utama Menggunakan Royal twist Morena di padukan utk warna fariasi ( kombinasi ) dengan bahan premium mochi yang super adem Dan jatuh ❤️

▪️Detail sarimbit Ali Fatimah
🎉Gamis mom & kids
▪️Busui friendly
▪️Wudhu friendly
▪️Hidden pocket
▪️Tali pinggang kanan Kiri

Murah banget Kan kesayangan?? Apalagi kualitas bahan dengan super Highest quality...
Jadi bener bener harus & wajib kolpri yah❤️❤️❤️

▪️ Perbedaan warna 10 - 20 %
▪️ karakteristik warna pada katalog die pengaruhi oleh efek cahaya pada saat photoshoot

Sarimbit Fatimah Dewasa
Sarimbit Fatimah Dewasa

 

Sarimbit Fatimah Dewasa
4232126330939208198
Sarimbit Fatimah Dewasa

Form Bantuan Whatsapp

Hello! Ada yang bisa dibantu?
×

Produk Terkait

Chat Kami disini
Home
0
Notif
Darkmode
Total Harga ( Produk)

:

:

Ongkos kirim akan muncul setelah ongkir dipilih

Biaya ongkir: dg berat ()
Total Pembayaran:

contoh: Jl. Kh. Zen Gg.7 No.28 RT 04/ RW 08 (tidak perlu kec, kot/kab dan provinsi)

Tulis catatan disini untuk keterangan lainnya

KIRIM