TFLmRqGnTqRmRFwmYZLvYFG5YKTusBSpMXQpaVQps6ftMBQzNBQoMBOvsJHqMI==

Promo dengan diskon menarik

×
Promo dengan diskon menarik
*Promo berlaku sampai anda membeli template ini
ADMIN

Saimahijab New Sarimbit ( Sweat Milo )

https://toko.candilkuya.com/2021/01/saimahijab-new-sarimbit-sweat-milo.html
Saimahijab New Sarimbit ( Sweat Milo )
Voucher
Pre Order
Harga: Rp287.500
5.0
Ukuran
  • Ukuran M
  • Ukuran L
  • Ukuran XL
  • Ukuran XXL
Warna
  • Warna Sweat Milo
Berat
560 gr
Toko
Sanda Rahmani
Kota asal
92388171 Karawang
Pengiriman
Jalur Nugraha Ekakurir (JNE)JNT Express (JNT)jne:Jalur Nugraha Ekakurir (JNE),jnt:JNT Express (JNT)
Jumlah

Rp287.500

Bismillahirohmanirohim

Assalamualaikum ❤️

Ehhh Ada yang baru NIH🎉

Saimahijab new Sarimbit spesial ... Manis bangett deh 🎉🎉🎉🎉

Nah 🤪🤪🤪🤪

Manis Manis Gini Jangan sampai terlewat yah ❤️

Yuk kesayangan saimahijab lovers perkenalkan sarimbit Ali & Fatimah ❤️

Kita tau Kan betapa romantisnya kisah cinta Sayidina Ali & Fatimah?

Sarimbit kali ini ... Saimahijab terinspirasi Dari kisah mereka🎉🎉🎉

Mudah2an kisah itu juga bisa jadi tauladan Kita semua❤️❤️❤️❤️

Sarimbit Ali & Fatimah di desain dengan penuh cinta...

Menggunakan 2 material yang super kualitasnya & nyaman untuk menemani hari istimewa bersama keluarga ❤️

Detail sarimbit Ali Fatimah

🎉Bahan utama Menggunakan Royal twist Morena di padukan utk warna fariasi ( kombinasi ) dengan bahan premium mochi yang super adem Dan jatuh ❤️

🎉 Sarimbit Ali Fatimah terdapat 6 warna Pilihan yang super best seller ;

▪️Light grey

▪️Sweet Milo

▪️ Terracotta

▪️Soft lilac

▪️ Vintage rose

▪️Dark chocolate

🎉Terdapat size utama

XS - XL

🎉Untuk XXL Ada penambahan harga + 20.000

▪️Detail sarimbit Ali Fatimah

🎉Gamis mom & kids

▪️Busui friendly

▪️Wudhu friendly

▪️Hidden pocket

▪️Tali pinggang kanan Kiri

🎉Detail Koko dewasa

▪️Terdapat saku multifungsi (Koko dewasa , sedang Koko kids tidak Ada saku)

▪️Kerah Koko

🎉Detail berat produk

Gamis mom : -/+ 560 GR

Gamis kids : -/+ 450 GR

Koko dewasa : -/+ 200 GR

Koko kids : -/+ 150 GR

Murah banget Kan kesayangan?? Apalagi kualitas bahan dengan super Highest quality...

Jadi bener bener harus & wajib kolpri yah❤️❤️❤️

▪️ Perbedaan warna 10 - 20 %

▪️ karakteristik warna pada katalog die pengaruhi oleh efek cahaya pada saat photoshoot



Saimahijab New Sarimbit ( Sweat Milo )
4232126330939208198
banner
Saimahijab New Sarimbit ( Sweat Milo )

Form Bantuan Whatsapp

Hello! Ada yang bisa dibantu?
×

Produk Terkait

Chat Kami disini
Home
0
Notif
Darkmode
Total Harga ( Produk)

:

:

Ongkos kirim akan muncul setelah ongkir dipilih

Biaya ongkir: dg berat ()
Total Pembayaran:

contoh: Jl. Kh. Zen Gg.7 No.28 RT 04/ RW 08 (tidak perlu kec, kot/kab dan provinsi)

Tulis catatan disini untuk keterangan lainnya

KIRIM